Empleos Mar del Plata 3 de Octubre
AUTO c/chof. 155471797
AUTO c/chofer 471-0011
AUTO Con Chofer 223537237
AUXILIAR de enfermería, enfermera T. (0223) 494-2018
AYUD. parrilla preferentemente p/trabajo fines de semana. C/refer. comprob. zona Champagnat y Libertad 156-341000
BACHACERO c/ exper. pres. Pasteur 989
BICI 300 x día - 4813629
BUSCO depiladora con exp. Presetarse jueves 9 a 13 hs. Güemes 2812
BUSCO RECEPCIONISTA Hotel exp. comprobable mayor 25 años. Enviar CV a:
recepcioni2018@gmail.com
CAMARERA c/exper. Olavarría 3295 Pres. 18 a 20 hs.
CARNICERO COMPLETO - Luro 10540 hor. comercio
CHOFERES C/ CARNET profesional busca remisera p/ todo el año. Tel. 4801205
CHOFER p/taxi. Pedraza 2032 de 8 a 12 hs. Ambos turnos
COCINERA c/exp. edad mín. 35 t/año 156-710022
COCINERA c/experiencia para café. Las Heras 2601
IMPORT. HOTEL Busca jefa de reservas * exper. área mínima 2 años * Buen manejo de la oratoria * Capacidad en cierre de ventas * Buen manejo de sistemas * Enfoque comercial * Dedicación al trabajo. Se ofrece: agradable ambiente laboral y posib. crecimiento. CV a:
arielw@serconsultores.com.ar Asunto: ref. JDR)
IMPORT. HOTEL Busca auditor nocturno * Sexo masculino * Exper. comprob. en área mínimo 2 años * Responsable c/dediación al trabajo . Se ofrece: agradable amibente de trabajo y posib. de crecimiento. Enviar C a: arielw@serconsultores.com.ar (Asunto AN)
MEDIALUNERO PANADERO HORNERO
155022757
MOTO 400 x día - 4822992
NEC. EMPLEADO p/ frutería c/ exper. en balanza c/ código - Tejedor 895.
OFICIAL PASTELERO / A c/ experiencia en pastelería clasica (excluyente). Enviar CV a pasteleriamarplatense@gmail.com
PALERO estibador con experiencia. Pres. en Marconi 2601 desde 7 hs.
PANADERO/facturero c/exper. 495-2751
SELECCIONAREMOS: MINUTEROS AYUDANTES DE COCINA CAMAREROS/AS PROMOTORAS PEONES/BACHEROS.
Con experiencia
Ref. comprobables
Restaurant Minipez CENTRO COMERCIAL PUERTO L 2 Presentarse de 9 a 15hs
PASTELERO c/exper. 495-2751
REPOSITOR c/experiencia. Av. Alió Nº 928 (Supermercado).
SE NEC PALERO estibador c/ exper. 154-269107
SIEMPRE Mar del Plata incorpora acompañantes de salud, ambos sexos p/higiene y confort de pacientes. Pres. CV c/foto Garay 1526 2º piso (lun. a vier. 10 a 12 hs.)
SRTA. P/ ATENC. publico en pizzería. Pasteur 989
VENDEDORAS Incorporate a Arbell cosmética natural Perf. simil import. 493-8448
Para los Jóvenes Masculinos que dicen que no encuentran Trabajo el restaurante Minipez del centro comercial Puerto Necesita peones Bacheros ayudantes de cocina. Presentarse con C. Vitae, es buena gente
ResponderEliminarHola mi nombres es facundo , como hago para llegar hasta ahi ?
EliminarHolaeste aviso de minipez solo es para masculinos?
EliminarGracias.
BACHACERO c/ exper. pres. Pasteur 989 no vayan a esa mierda el dueño un vividor de mierda
EliminarMinipez siempre pide gente. Super garcas son no?
EliminarDisculpane sabes la dirección
EliminarPero es con experiencia .
Eliminaryo hago manteniento general y en pasteur 989 buscaban uno de mantenimiento para que les pinte, les haga electricidad, plomeria y gas por 12 mil pesos por mes cuando un solo trabajo de electricidad vale eso,a los 15 dias cuando les reparas toda la pizzeria te despiden y se ahorran mucha plata...esa es la viveza argentina.
EliminarSabes la carga social que tienen por tener un empleado?no creo que sea como decis
Eliminarbuen dia Alguien sabe donde estan pidiendo auxiliar de farmacia ?
ResponderEliminarPasteur 989 bachacero,te hace limpiar todo,hasta la camioneta de el dueño,te pagan dos mangos y te "PRUEBAN" por dos dias.ni se gasten
ResponderEliminarEl colmo de gente pelotuda buscando a gente pelotuda:
ResponderEliminar"NEC. EMPLEADO p/ frutería c/ exper. en balanza c/ código - "
Bien forro tenés que ser para no enseñarle a alguien a usar una balanza electrónica que ¿qué? ¿llevaría 5 minutos enseñar?
PATÉTICO
Y después, Dios, ¿en serio tan difícil te parece usar la bacha? JAJAJAJA
Te juro, estos avisos dan risa
tenés que ser pajero para pedir experiencia en esas boludeces JAJAJA
mira te explico...yo trabaje en verduleria con balanza con codigos..piden experiencia en verduleria...porque va a llegar gente a pedirte una palta y no vas a saber ni que es ni cuando esta madura...ogual pasa con muchas ortalizas...hay gente que pide cosas raras como "cardo"...esa es la experiencia que piden...y especifican que es balanza con codigo, supongo que es porque tenes que saber facturar...
EliminarNo es solo eso, con experiencia y referencias comprobables. El tema es que hay tanta demanda, y tan poca oferta. Entonces piden eso. Peor es cuando piden ayudantes de cocina que sean estudiantes de gastronomía
EliminarBUSCO RECEPCIONISTA Hotel exp. comprobable mayor 25 años. Enviar CV a:
ResponderEliminarrecepcioni2018@gmail.com
Este anuncio aparece todos los dias,siempre lo mismo en los hoteles que la experiencia, que la edad, que esto que el otro. Hay gente que se capacita para ocupar este lugar y capaz que no llega a la edad que piden porque siempre los anuncios son de 25 a 30 años para arriba y la mayoria son pibes que nunca trabajaron en un hotel o ningun lado pero estudian (o estudiaron) que hacen el curso y se forman para ser profecional a la hora de trabajar en una recepción que se capacitan en informatica, en ingles y que salen de los cursos con muy buena presencia y con titulos. Lo mismo en las personas que hacen o hicieron el curso de mucamas de hotel. Pero en eso no se fijan siempre terminan contratando a cualquier chamuyo, pero a los que les interesa de verdad el puesto porque se capacitaron para trabajar en ello, no. Denle la oportunidad a los pibes que para eso estudian, que se mueven durante un año yendo a un curso para salir profesionales en el rubro y sino tienen experiencia denle la oportunidad, ponganlos a prueba. Hagan notar que sus hoteles son de categoria contratando gente capacitada.
ese es del astor y dora, los gerentes hugo amaro y andrea dos hijos de puta con todas las letras.
Eliminar